Menu:

見證分享

林武澤牧師的分享

 

 

         感謝主的帶領! 我於2016年十月開始參與聖巴拿巴會之家的男子小組及週六崇拜。其間認識了老友記譚文業(阿業) 。雖然我對他的認識不深,但經多次接解觸後,發覺他慢慢進步,開始信任同工、接受意見、個人衛生改善了、性格開朗了、面上的笑容多了、與人交談的時間也長。神的道就在人的心堸吨u,讓亞業能進這大家庭,見證了愛神愛人的真道。

            最大的突破就在今年的暑假間,中心同工發覺他身體出現變化,經勸諫後,他入院接受治療,他在院內樂意接受各種療程,一個多月後便出院,而且還得到醫護社工的幫助下入住西環護理院。

            當他在三十週年慶典那天回來,人人見他容光煥發,無不讚嘆神的大能和衪奇妙的作為,亞業見證了若有人在基督堙A他就是新做的人,舊事已過,都變成新的了。

        我們每一個都是神愛的創造,是獨特氏一個,人人走的路不相同,但在人生道上能像亞業一樣找到了主耶穌成為救主,這生才不枉過。

_______________________________________________________________________________________________

 

義工吳漢明分享

 

        最初接觸譚文葉是黃永通傳道介紹,黃傳道講述譚文葉的身體問題。

       譚文葉頸椎彎曲,因為譚文葉有一段時期人生出現問題,使譚文葉長期低頭。他看過醫生,醫生判斷譚文葉頸椎退化,沒有藥物醫治,只可透過運動(物理治療)治療,所以黃傳道找我幫手幫譚文葉做運動。  

               我最初和譚文葉見面時,發覺譚文葉頸椎彎曲非常嚴重,而且抬起頭時非常困難。

          我和譚文葉傾談時,我感到譚文葉好無助,沒有自信,病情令他失去方向,於是我對他說我可以幫助他,教他做運動改善頸椎病問題,我鼓勵他努力去做運動,讓他知道頸椎病是可以改善。

        當我繼續跟進他的病情……經過幾週的訓練,譚文葉頸椎病得到明顯改善,使他繼續努力做運動,將來病情好轉,使他有自信能夠重投社會工作,讓生命活得光輝。

      

    

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)