Menu:

 

老友記周巧玲的分享

 

感謝神一年前帶領我到聖巴拿巴會之家做義工,幫忙澆花剪草。我是巧玲,極喜歡種植花草。每次澆花剪草時都會為花草祈禱,我見證著很多植物在天父爸爸所賜的陽光和雨水下,殘枝開出花朵,枯枝長出新芽!感謝神!

 

   除了花草,我在這堣]感受到聖經中要求我們要彼此相愛。當我看到這堛爾q工們汗流夾背地外出滅蚤或搬物資,我看到他們喜樂地在廚房為老友記準備餐點….還有很多,很多!真是很感動!神呀!祈求你祝福每位來到中心的老友記每天都能帶著故事而來,帶著喜樂回家!

 

   祝願聖巴拿巴會之家能成為神所賜的陽光和雨水,灑向四周,栽種出更多帶著喜樂和祝福的花果!阿門。

         

 ________________________________________________

 

老友記阮麗明信主的分享

起初是朋友邀請我返基督教宣道會以琳堂教會, 我返教會心態都是跟朋友在教會可以在小組聚會之後吃吃喝喝, 在教會當中導師透過不同的聚會有影音, 有音樂,讓我知道世界上有一位真神, 我也承認自己是一個罪人, 所以的決志相信神.

 

信主之後, 神常常提醒我有時我會口多多, 說了一些神不喜歡我說的說話, 我亦感覺個人開朗咗.

 

有一次教會師母邀請我參加教會舉辦的啟發課程, 希望透過啟發課程更加認識主, 致於是否受洗, 都要上完啟發課程再考慮.

 

    

 

     

 

    

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)