Menu:

見證分享

實習生Aaryaman Dutt分享

 

 

        我是智新書院來的Aaryaman,這個星期去了西環的巴拿巴會之家服務。我們在聖巴拿巴會之家裡接觸了露宿者的生活情況。我們在這個經驗裡,看到聖巴拿巴會之家的志願者和員工為社會裡生活不幸的人做出很大的貢獻,使他們的生活情況和環境有很大的進步,也使我感動。

 

      

     我們在技術的方面幫了手,例如在電腦上做簡報。這堛熙]施非常有用,服務也挺專業。聖巴拿巴會之家免費提供午餐、剪髮服務、也有宗教有關的活動。聖巴拿巴會之家通過這些服務,有效地把露宿者的生活情況提高了,給他們提供了一個安全和舒服地環境。作為學生,我當然也想為我們的社會裡做出貢獻,援助其他人。聖巴拿巴會之家對我們社會有很大的好處,把他們的信仰和愛都帶出來了;卻使我對這一個經驗非常滿意。

 

     

               

________________________________________________

 

實習生李政嵐分享

       我是李政嵐,智新書院來的學生。在這個星期裡我們去了西環的聖巴拿巴會之家。在這個經驗裡,我們接觸了露宿者的生活情況,了解到他們日常的生活。         

          

     聖巴拿巴會之家為這些人提供了一個安全的環境,給了他們一個穩定的生活。這媟|提供很多的服務和設施,例如剪髮的服務,或者查經的活動。我們這裡幫了聖巴拿巴會之家通過電腦做簡報和海報。我們可以看到,聖巴拿巴會之家為我們的社會做了很大,很善良的貢獻,為大數的人提供了穩定、安全的生活環境。我們對這一個經驗很滿意,希望未來可以再來一次。

 

    

 

     

 

    

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)