Menu:

 

 

老友記庄秀婷的分享

 

本人是庄秀婷,在2009年來到聖巴拿巴會之家,成為中心的一位成員。這麼多年來,中心的傳道人對老友記都非常好,心裡都充滿主的愛,時時都無微不至的關照和體諒,幫助老友記的需要。多謝!

 

我每次往返大陸,他們都為我祈禱,每次都是平平安安的返大陸,平平安安的回香港。主是聽祈禱的主,主有憐憫的心,顧念我只是個卑微軟弱的人。無論我走到那堙A主都與我同在,與我同行。多謝主!

 

因為我女兒一隻腳做過手術,得到主的醫治與保守看顧,這次我返大陸探望我的女兒,見到她走路比以前好多了,心裡得到安慰。感謝主,把一切榮耀頌讚都歸與我的主耶穌基督。阿們

 

  耶穌對我說:「我的恩典夠你用,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以我更喜歡跨自己的軟弱,好叫基督的能力庇護我。(林後12:9)

 

     凡求告祂的名都必得救。

 

 

 

   

 

         

 ________________________________________________________________________________________

 

老友記司徒美嫦的分享

司徒美嫦年約七十歲,早年在鄉間生活,她29歲就喪夫,帶著年幼的一子一女過著艱苦的歲月。及後子女長大,女兒來到香港生活,兒子則留在鄉間繼續生活。根據內地的法規,司徒美嫦不能長期來港居住,必須每三月一次回中國大陸續期,所以常奔波兩地。她隨女兒來港後,除了協助照顧孫兒,也接觸了不同的基督教團體,深深被福音吸引。也有機會來到聖巴拿巴生活

 

   一年多前,中心的黃傳道邀請她接受主耶穌,美嫦嚐過主恩的滋味,欣然答應。信主後,她體會到主所賜的平安喜樂,在往返中港之間的旅程中常常經歷主的保守,失物在渺茫下也得以尋回。

  

司徒美嫦自小務農,識字不多,但對信主有一顆單純的心,不受環境的誘惑而動搖,今年聖誕會參加浸禮,在眾人面前見證與主同死同葬同復活,榮耀歸主。

 

 

 

    

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)