Menu:

 

 

老友記阮淑賢的分享

阮淑賢來自廣東省新薈.她現在跟她的丈夫一起生活住在香港,並有一個女兒。小時候的阮淑賢因為在基督教學校(聖安德烈夜校) 上學而接受主耶穌為個人救主, 相信天上的聖父。

 

        信了耶稣以後,阮淑賢的生活豐富了很多 尢其是在人際方面。現在的她不但在玫瑰堂和聖安多利堂祟拜 ,還經常參加聖巴拿巴會之家的活動去認識新朋友。阮淑賢經常閱讀聖經 而她最喜歡的金句是約翰福言3:16 ‘神愛世人,甚至將衪的獨生子賜給我們,好讓所有信他的人不至於死亡,反得永恆的生命。

 

      她現在嘗試向家人傳福音,並想邀請他們去教會。對於即將來臨的聖誕節,阮淑賢非常興奮,不但因為聖誕節是記念耶穌降臨的日子, 還因為她能去聖堂敬拜神, 是多麼的享受!

 

訪問由基督教國際學校之敖立仁同學執筆

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)

 

 

   

 

         

 ________________________________________________________________________________________

 

老友記陳二妹的分享

    陳二妹鄉下在廣東省鼎湖。小時候的她拜訪偶像,但後來她因為在聖巴拿巴會之家的活動而開始認識上帝。有一天,她在中國內地探訪親人時,她在夢中遇見主耶穌。這個異像令她改信主耶穌,從此便開始教會生活。

 

  信了耶穌基督之後,陳二妹不但在教會和聖巴拿巴之家裡認識了很多好朋友,還在生活上變得更加樂觀和無憂無慮。上帝在這兩年來也幫了她渡過很多困難和難關,有一次,陳二妹頭暈不能起床,要去醫院。但她不住的祈禱讓她平安渡過,醫生為她檢查後,她便安然無恙地出院。

 

    陳二妹說,認識主耶穌非常好,因為耶穌會帶領你平平安安地生活。她又建議各位老友記去參加教會和聖巴拿巴會之家的活動,因為藉着活動認識和信靠主耶稣, 見證神在我們生活上的各樣美好。

(訪問由基督教國際學校之敖立仁同學執筆)

 

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)